Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ночью сожгли автомобиль Николаевского народного ополченца Александра Янцена

Криминал
2641
николаев, новости, янцен, украина
В ночь с воскресенья на понедельник в Николаеве по проспекту Октябрському, где проживает Александр с семьёй, загорелся оставленный ими возле подъезда Volkswagen Transporter.

Супруга организатора Николаевского народного ополчения Наталья поделилась своими впечатлениями от ночного кошмара.


«Я проснулась от того, что сын стоит рядом с кроватью и говорит: «Мама, у нас что-то взорвалось во дворе и все окна красные!»... Соседи рассказали, что видели каких-то молодых людей, которые всё ходили в течение дня вокруг машины и что-то закладывали под неё. Я не сомневаюсь, что речь идёт о поджоге. Хорошо, что эти выходные муж решил провести дома. Кроме задних колёс от машины больше ничего не осталось. Все внутренности выгорели. От взрыва пострадали палисадники, окна, балконы» - печалится Наталья.

По словам самого Янцена, автомобиль вспыхнул моментально, как подожженная спичка. Пострадавший выскочил на улицу и сам пытался потушить горящую машину при помощи огнетушителя, но этого оказалось недостаточно.


Пожарные, как утверждает Александр, ехали слишком долго, и этого времени хватило для того, чтобы от «Фольксвагена» ничего не осталось. Микроавтобус оставили слишком близко от дома, поэтому в результате взрыва пострадали квартиры вплоть до четвёртого этажа – всё выжгли языки пламени.


Напомним, что Диалог.UA сообщал о желании сепаратистов создать в Николаеве очередную «народную республику». Но планам не суждено было сбыться: начинающих террористов задержали на квартире одного из «активистов». У злоумышленников нашли оружие и литературу, обучающую искусству снайперства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корабелов.Инфо
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...