Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ФСБ: "Правый сектор" готовил серию терактов в семи регионах России

Россия
2574
Эту информацию, которую раньше остальных распространил телеканал НТВ, уже официально подтвердили в ФСБ России.

Как говорится в сообщении, ФСБ подтверждает задержание 25 граждан Украины по подозрению в подготовке терактов на территории России. Трое из задержанных – активисты «Правого сектора», - говорит ФСБ.

Диверсии готовились сразу в семи регионах - Ростовской, Волгоградской, Тверской, Орловской, Белгородской областях, а также в республиках Калмыкия и Татарстан, указывают журналисты телекомпании НТВ. Здесь поясняют, что в распоряжении канала оказались видеокадры допроса задержанных. Однако о чем именно они говорят – неясно, поскольку полную запись бесед НТВ не показывает.
Предполагаемые диверсанты работали с 14 по 16 марта. Такие даты называет и канал, и Федеральная служба безопасности. Среди задач задержанных была фотосъемка мест дислокации и передвижения российской военной техники в приграничных регионах, отмечает НТВ. Кроме того, диверсанты должны были установить контакты с местными радикальными структурами.

О судьбе задержанных пока ничего неизвестно, также пока не называются их имена. По имеющейся информации, в отношении них сейчас ведется дознание и предварительное следствие.

Напомним, что не так давно, движение "Правый сектор" было зарегистрировано, как украинская политическая партия, которая выставила своего кандидата на пост президента Украины - Дмитрия Яроша.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...