Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мочанов отказался от награды Порошенко: Мне не нужны погремушки от терпеливого пиз**бола

Украина
5989
Порошенко, новости Украины, политика, мочанов, орден
Популярный телеведущий Алексей Мочанов заявил, что вернет Петру Порошенко свой орден Богдана Хмельницкого.

Алексей Мочанов заверил, что вернет президенту Петру Порошенко орден Богдана Хмельницкого, который получил в декабре 2014 года. 

Об этом журналст написал на своем Facebook.

"Пете 24.08 орден Богдана Хмельницкого отправлю назад Новой почтой. Мне не нужны погремушки от этого терпеливого пиз** бола, который развесил ко Дню Независимости плакаты типа "правда и победа", - пишет Мочанов.

Он возмущен обвинениями в свой адрес после того, как он на днях посетил оккупированный Донецк, чтобы там принять участие в освобождении пленника.

"И ни одна б**дь с АП не сказала честно, что вся дешевая болтовня после того, как Андрюха попал в плен - это была просто болтовня. Сепарасты в течение часа знали, кого поймали. Рахман - один из самых раскрученных десантников этой войны. Вместе с Майком, Маршалом, Медведем, Чайкой и Забродским. Вы лжете, что сразу готовили операцию по освобождению? Пи**деж. Все стояли на награждении в Славянске 2 августа в день ВДВ и делали вид, что ничего не случилось. А Рахмана в это время дырявые отправили к соседям в Луганду, там им было держать его спокойнее. Благодаря моим постам из Донецка Рахмана наконец включили в список военных на обмен, которые интересуют Украину. Но кум Путинга Мертвечук забраковал все предлагаемые варианты. И даже не знает фамилии Андрюхи - в первом варианте он появился у сепаров, как Рахман, а не как Гречаный, герой программы "Храбрые сердца" на телеканале "2 + 2". Ко дню десантника", - негодует волонтер.

"Нет большей ценности для страны и её верховного главнокомандующего, чем жизнь, свобода и здоровье Защитника! А вам похер, пан Верховный.Хотя, какой пан? Товарищ в шоколаде, как и был", - обращается он к Порошенко.

Кроме того Мочанова не устраивает то, что обменом пленных занимается кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук.

"Как такое вообще можно было допустить? И почему с этим эсдеком-неудачником вообще кто-то что-то должен согласовывать? С какой стати и на каком основании? Вам в Минске бром в компот подливали? Или одурин в чай? Медведчук пытается влиять на ситуацию единолично, тормозит и меняет все на свое кремлевско-кучмовское хитро***ое усмотрение, с единственной целью: быть в теме, демонстрировать влияние и чувствовать власть", - добавил Мочанов.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, Мочанов – Порошенко: Вы - не царь, а пришедший к власти путем манипуляций менеджер.

Украинский волонтер и телеведущий Алексей Мочанов обратился к президенту Петру Порошенко с требованием прекратить манипуляции и "пускание пыли в глаза".

Приводим вам текст обращения Мочанова полностью:

Петр Алексеевич, довожу до Вашего сведения, что в Закарпатье к Вашему приезду мыли дороги.

Чистые дороги - это хорошо и правильно. Но не для столичного чиновника, залетевшего на денёк, а для местных жителей.

В ежедневном круглосуточном режиме.

Вам и Вашему Протоколу с Администрацией так не кажется?

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...