Путин выразил серьезную озабоченность военной операцией Киева в разговоре с Меркель и Олландом

Россия
2246
В четверг, 19 июня, президент РФ Владимир Путин провел телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель и главой Франции Франсуа Олландом.

Путин выразил серьезную озабоченность военной операции Киева на юго-востоке Украины.

«Выражена надежда на то, что заверения киевского руководства о намерении прекратить насилие и дать старт общенациональному диалогу будут немедленно реализованы», - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Напомним, ранее генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Альянс окажет военную помощь Украины для повышения обороноспособности страны.

«В настоящее время мы занимаемся подготовкой пакета (мероприятий), который намерены представить на рассмотрение в министерство иностранных дел до конца месяца. Не вдаваясь в детали, этот пакет включит в себя меры помощи в реформировании оборонного сектора, а также модернизации вооруженных сил», - сообщил Расмуссен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...