Ринат Ахметов: К мирному решению мы должны прийти за столом переговоров, а не за рулем БТРов

Украина
2095
Украинский бизнесмен Ринат Ахметов считает, что мирного урегулирования ситуации на востоке Украины следует добиться путем переговоров.

«Донбасс нуждается в мире, а в Киеве говорят, что никогда не сядут за стол переговоров с террористами. Что же тогда получается - война должна продолжаться вечно? Людей не интересует процесс, им нужен результат, им нужен мир. И они просят, они требуют - обеспечьте, пожалуйста, мир. А к мирному решению мы должны прийти только за столом переговоров, а не за рулем БТРов с пулеметами и автоматами», - заявил Ахметов в эфире телеканала «Украина».

Напомним, в четверг, 19 июня, в Киеве состоится встреча президента Украины Петра Порошенко с политической и бизнес-элитой Донецкой области.

Встреча запланирована на 18 часов. Портал dialog.ua будет внимательно следить за ходом встречи, и информировать вас обо всех новостях мероприятия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...