Загрузка...

Прокуратура взялась за дело Ирины Билык: "Мы намерены привлечь артистку к ответственности"

Украина
2986
билык, крым, украина, ялта, киркоров, скандал, новости
Как сообщалось ранее, украинская певица Ирина Билык посетила аннексированный Крым, вследствие чего разразился нешуточный скандал. На данный момент Ирине грозит штраф или административный арест на 15 суток.

Крымская прокуратура привлечет певицу к административной ответственности за незаконное пересечение границы. По статье 204-1 Кодекса об административных правонарушениях. Порядок пересечения границы с Крымом прописан в Законе "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины". - Об этом заявил исполняющий обязанности прокурора Крыма Назар Холодницкий.

"Мы намерены привлечь артистку Ирину Билык к административной ответственности. - Подчеркнул Холодницкий.

Ранее "Диалог" рассказал: Ирина Билык: Путину и Порошенко нужно помириться

Нарушение порядка въезда и выезда на временно оккупированную территорию влечет за собой штраф от 100 до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан, или же административный арест сроком до 15 суток. 

Напомним, 12 августа Ирину Билык видели в Ялте, где проходил фестиваль "Детская новая волна". Далее, в социальной сети Instagram появилось совместное фото с Филиппом Киркоровым и Игорем Крутым, что и стало причиной скандала. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...