Загрузка...

Минобороны РФ: Россия не будет вмешиваться в конфликт в Украине и вводить войска

Военное обозрение
6197
Сергей Шойгу, министр обороны России, объявил депутатам Госдумы РФ в том, что вооруженные силы России не вмешиваются и не будут вмешиваться в конфликт на востоке Украины.

О том, что Россия не будет вмешиваться в конфликт на востоке Украины, заявил сегодня в Москве депутат Государственной думы РФ Виктор Водолацкий, который присутствовал на вчерашнем закрытом заседании Госдумы РФ, где выступал министр обороны РФ Сергей Шойгу. 

«Были вопросы, и министр (Шойгу - ред.) ясно и четко ответил, что Российская Федерация, вооруженные силы Российской Федерации не вмешиваются и не будут вмешиваться в тот конфликт, который сегодня происходит на территории Украины», - сказал Водолацкий. По словам Водолацкого вопрос звучал так: «Будет ли оказывать минобороны РФ помощь Донецкой и Луганской республикам?». На что Шойгу ответил: «Нет». Кроме того, российский депутат отметил, что вопрос ввода российских войск на территорию Украины "с целью оказания помощи своим соотечественникам" в Госдуме не обсуждался.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЦЕНЗОР.нет
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...