Загрузка...

Google назвал основные центры "кремлевских троллей"

Россия
1873
Google, политические запросы, пропаганда, кремлевские тролли
Статистика Google Trends по политическим запросам удивила интернет-сообщество. В любых политических запросах фигурируют небольшие города и поселки Российской Федерации.

Данные Google Trends показали, что наибольшая концентрация кремлевских пропагандистов находится не в столице Российской Федерации и даже не в городах областного значения, а в маленьких поселках.

В любых политических запросах фигурируют такие населенные пункты как: Зеленый Город, Ольгино, Перекатный.

Стоит отметить, что в городе Ольгино расположено "Агенство Интернет-Исследований", которое занимается прямой пропагандой в интернете. Ежедневно сотни сотрудников этого агенства пишут негативные комментарии об Украине, Европейском союзе, США и, наоборот, восхваляют кремлевский режим. 

Целью "кремлевских троллей" является создание видимости общественного мнения, которое угодно хозяевам РФ.  

Как сообщалось ранее, кремлевские интернет-тролли получают от 40 тыс. руб в месяц.

Желающих вступить в так называемую «диванную армию» за деньги может ожидать относительно неплохой заработок, но для этого придется согласиться на очень напряженную работу.

Об этом заявила бывший интернет комментатором, которая работала в сети за деньги, прославляя политику Кремля и поливая грязью инакомыслящих.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...