Загрузка...

В Ростове под поезд бросилась жительница Донецка

Россия
7631
Сегодня утром под поезд на станции «Ростов-Товарный» бросилась молодая жительница Донецка

Сегодня рано утром, 19 июня, примерно в шесть часов, в районе станции «Ростов-Товарный» в Ростове-на-Дону произошла трагедия – молодая жительница Донецка покончила собой, бросившись под поезд. О происшествии, ссылаясь на источник в правоохранительных органах региона, сообщают российское информагенство "Интерфакс".

По словам собеседника агентства, инцидент произошел около 6:00 четверга. При себе у женщины был паспорт с пропиской в украинском Донецке.

«В четверг утром обнаружен труп женщины, которую переехал поезд. По предварительным данным, под поезд она попала целенаправленно», - отметили в пресс-центре главного управления МВД России по Ростовской области. От полученных травм 26-летняя жительница Донецка скончалась прямо на месте происшествия. Рядом с телом была обнаружена сумка погибшей с её документами.

В настоящее время местные правоохранители выясняют все обстоятельства гибели молодой дончанки.

Как ранее сообщал Диалог, из Украины в Ростовскую область въехало 13536 человек, из России в Украину - 4124 человек. Об этом сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов в своем Twitter. Он уточнил, в Ростовской области размещен 391 человек, из них 132 ребенка и шесть инвалидов.

«Всего в 45 муниципальных образованиях Ростовской области размещено 4869 человек, из них 1972 ребенка и 34 инвалида», - уточнил уполномоченный.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...