Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Китайскую официантку-барби признали "богиней McDonald's"

Мир
2456
Вей Хань Сюй, барби, кукла, внешность, новости, китай, общество, фото
В китайской провинции Тайвань проживает девушка, чью внешность неоднократно сравнивали с внешним видом кукол "барби".

Девушка по имени Вей Хань Сюй работает официанткой в местном фастфуд-кафе "McDonald's". Она стала достаточно известной после того, как ее фотография попала в блог одного из клиентов. Об этом сообщает The Daily Mail.

По словам посетителя, он сразу обратил внимание на лицо девушки-официантки. Автор блога вместе со своими читателями занялись поисками Вей Хань Сюй. "Копаясь" в сети, они нашли ее аккаунт в Instagram.

После этого у девушки начали появляться поклонники. Они стали величать ее достаточно просто - "богиня McDonald's" и "Лолита".

На данный момент количество пользователей, подписавшихся на ее аккаунт в Instagram, перевалило за 40 тысяч.

Также замечено, что в том самом отделении фастфуд-франшизы увеличилось количество клиентов. Судя по всему, люди приходят туда не только перекусить, но и полюбоваться внешностью Вей Хань Сюй.

Напомним, также "Диалог" писал, что известный голливудский актер Эмиль Хирш напал на сотрудницу одной из киностудий в ночном клубе. 

Потерпевшая рассказала, что актер протащил ее через стол, ухватив за шею. Также она добавила, что тот еле стоял на ногах, что свидетельствует о нетрезвости. 

Эмиля Хирша суд приговорил к штрафу в $4750, общественным работам в количестве 50 часов и 15-суточному заключению. Он признался, что действительно был в ссоре с потерпевшей. Однако, об инциденте не помнил ничего.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...