Загрузка...

Украинская армия получила новую партию танков

Украина
2148
украина, армия, завод имени малышева, т-64бм, булат
Танки «Булат», модернизированные на заводе имени Малышева в Харькове, сегодня были переданы боевым частям украинской армии.

На модернизацию и ремонт «мишки» попали непосредственно из зоны боевых действий. Как сообщили на заводе, танки имели различные повреждения, в том числе и случаи срабатывания активной защиты. 

Заводчанами были проведены работы по обслуживанию ходовой, подвески и двигателей. Заменены были стволы гладкоствольных орудий. После модернизации более высокий уровень защиты получил как командир боевой машины, так и весь экипаж. 

Процедура приемки техники окончена, скоро танки прибудут в места постоянной дислокации.

Как сообщалось ранее, на предприятиях Укроборонпрома были модернизированы танки Т-80.

Справка: Т-64БМ – основной боевой танк, глубокая модернизация Т-64. На бронемашину установлена новая система управления огнем, улучшено управляемое вооружение, в качестве динамической защиты используется встроенная модульная ДЗ «Нож».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...