Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: Путин вновь готовится к свадьбе

Россия
7577
сми, новости, путин, свадьба, политика, россия, президент
По мнению российских журналистов, недавнее бракосочетание Дмитрия Пескова и Татьяны Навки служит экспериментом на реакцию общества.

Главной задачей эксперимента является тест реакции на потенциальную свадьбу Владимира Путина, пишет в авторской колонке журналист Олег Кашин.

"Гипертрофированное значение пресс-секретарства в современной России - да, оно есть, но дело тут не в какой-то ценности пресс-секретарей как таковых, а в гипертрофированной же закрытости тех, от чьего имени они говорят. Самый характерный слух, связанный со свадьбой Пескова - позволив своему пресс-секретарю шумно и на виду у всей страны жениться на знаменитой спортсменке, Владимир Путин (два года как разведенный, то есть два года как потенциальный жених номер один в России) решил протестировать реакцию общественного мнения на случай, если вдруг жениться придется ему самому", - считает Кашин.

Он обозначил свадьбу пресс-секретаря Пескова и Навки как некую провокацию для общественности. 

"Известно, что Владимир Путин крайне неохотно отпускает чиновников из своего окружения в отставку (то есть в частную жизнь - тратить накопленные на госслужбе сбережения и не делать вид, что тебя заботят судьбы России), и нарочно устроив такую публичную свадьбу, да еще и с часами, Песков хочет спровоцировать Путина, чтобы тот отпустил его, надоело ему работать голосом Путина, хочется отдохнуть", - пишет журналист.

Ранее "Диалог" писал, что новобрачные Песков и Навка проводят свой медовый месяц на южных курортах. Они уже успели "засветиться" в нескольких скандальных ситуациях. 

По некоторой информации, пара взяла в аренду колоссальных размеров яхту. Она обошлась молодоженам в баснословные 385 тысяч евро. Таким образом, это самая дорогая яхта на планете.

В данный момент Навка и Песков вместе с семьями находятся у берегов Италии. Неподалеку от Сардинии.

Российский оппозиционер Навальный посчитал, что для аренды данной яхты хотя бы на неделю, пресс-секретарю Путина пришлось бы расплатиться своим трехгодичным заработком. 

О местоположении новобрачных стало известно из Instagram. Фото медового месяца на дорогостоящем плавучем средстве были опубликованы с геопометкой. Согласно данному тэгу, новая семья находится в районе острова Сицилия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...