Загрузка...

​В Луганской области похитили высокопоставленных силовиков

Украина
1850
Инцидент произошел 18 июня на блокпосту, расположенном около моста через речку Боровая в городе Северодонецк.

По данным пресс-службы ГУ ГУМВД Украины в Луганской области, 18 июня в 08:20 на не санкционированном блокпосту, расположенном около моста через речку Боровая в городе Северодонецк, вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную одежду, остановили автомобиль «ВАЗ-2101», в котором ехали начальник Кременского райотдела милиции подполковник милиции Литовченко Александр и начальник милиции общественной безопасности Кременского райотдела милиции Винник Андрей.

«После этого связь с сотрудниками милиции исчезла. Местонахождение их в настоящее время неизвестно», - уточнили в ведомстве.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 349 ч. 1 УК Украины. Принимаются меры по установлению местонахождения похищенных сотрудников милиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...