Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В РФ продолжается "вертолетопад": В Кирове рухнул "Ми-2"

Россия
1527
вертолет, катастрофа, ми-2, россия, киров
За двое суток в Российской Федерации рухнул уже третий вертолет. На этот раз инцидент произошел на аэродроме "Кучаны" в Кирове, где жесткую посадку совершил вертолет "Ми-2".

Вертолет во время выполнения предполетного регламента взлетел на высоту два метра. Однако полет оказался недолгим. Воздушное судно накренилось в правую сторону и рухнуло на бок. Такую информацию сообщают экстренные службы региона.

Также известно, что при посадке на взлетно-посадочную полосу надломилась стойка шасси. Источник отметил, что в результате инцидента никто не пострадал. 

"Ми-2" является советским многоцелевым вертолетом. Он широко применяется для выполнения множества военных и гражданских задач. 

Напомним, что пятнадцатого августа в Российской Федерации потерпели крушения два вертолета. 

Первый инцидент случился в городе Нерюнгри Республики Саха. при заходе на посадку потерпел крушение вертолет "Robinson R-44". Погибших в результате катастрофы нет. Три человека получили повреждения различной степени тяжести.

Вторая катастрофа произошла в Хабаровске. Вертолет "Ми-8" потерпел крушение в Охотском море. По предварительным данным из 16 человек, которые были на борту, погибли пять. Остальные находятся в удовлетворительном состоянии.

Как сообщалось ранее, это уже не первый случай крушения "Ми-2" в Российской Федерации.

24 марта пять человек погибли при крушении вертолета "Ми-2" на Камчатке. Трагедия произошла в 50 км от аэропорта Петропавловска-Камчатского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...