Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Житомире водитель вышвырнул из автобуса инвалида АТО

Украина
3742
ато, житомир, украина
На одной из автостанций Житомира около Житного рынка водитель автобуса «Житомир – Новая Выгода» отказался везти пассажира с удостоверением участника АТО.

«Мой муж участник боевых действий, получил ранение возле Донецкого аэропорта, инвалид второй группы. И водителю показалось этого недостаточно для того, чтобы ехать бесплатно по удостоверению. Он сначала гонял его за билетами в кассу, а потом и вовсе вышвырнул вещи из автобуса» - рассказывает жена пострадавшего Ольга Карпенко.


Андрей также прокомментировал эту ситуацию: «Как только я предъявил удостоверение, водитель мне чётко сказал, что не повезёт по нему. Мол, «мы никуда не поедем, пока не заплатишь». После чего он послал меня в кассы. Я пришел и попросил билет на 9:30, но у них остались только билеты на время после 10, что мне не подходило. Я вернулся обратно, заменяя стали просить и пассажиры, но водитель только разозлился и выкинул мои вещи».

Ранее на Диалог.ua: В Одессе бойцов не пустили в зал ожидания вокзала.

К тому же, как утверждает потерпевший, водитель не послушал даже администратора автовокзала, которая настаивал на том, чтобы подвезти военного по документам.

«Мы всегда возим по удостоверениям участников АТО. Они часто пользуются услугами нашего автовокзала. А этот водитель наотрез отказался. Мы, к сожалению, не решаем такие вопросы и отправили запрос «наверх». На ближайшей планёрке будут приняты меры» - отреагировал старший контролер автостанции №2 Николай Груша.

Когда автобус подъехал к селу Городище, куда направлялся Андрей, его жена уже знала о случившемся и собрала группу поддержки. Водитель на все их упрёки только молчал и отворачивал голову. А после вернулся на автостанцию в Житомир, где оплатил военнослужащему такси на сумму 220 грн. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...