Загрузка...

Телеканал Al Jazeera рассказал о национал-социалистах в батальонах МВД Украины

Видео
6283

Вашему вниманию сюжет телеканала Al Jazeera, рассказывающий о том, как МВД Украины формирует специальные батальоны из приверженцев идей национал-социализма.

Тренировки на берегу моря... В них участвуют свежие добровольцы, прибывшие на борьбу Украины с сепаратистским восстанием на Востоке. Эти добровольцы вошли в состав батальона “Азов”, специального подразделения, созданного Министерством внутренних дел в Киеве. Они получают базовую подготовку по тактике сухопутных войск перед тем, как их пошлют в эпицентр противостояния с провозглашенной Народной республикой, которая граничит с Россией.

“Сразу за горизонтом за моей спиной находится Крымский полуостров, - рассказывает репортер. - Некоторые добровольцы прибыли из Крыма, другие из Швеции, некоторые из Италии. И, что удивляет больше всего, некоторые приехали из России”.

Главная общая черта, которая объединяет всех этих людей, которые осваивают разборку автомата Калашникова в штабе батальона, разместившегося в отеле на берегу моря, - они верят в национал-социализм. Они все - неофашисты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...