Загрузка...

Актер Сергей Безруков: Я поддерживаю Путина, Крым действительно наш

Россия
5665
безруков, крым, наш, путин, одесса, севастополь
Народный артист России Сергей Безруков признался, что ему импонирует путинский режим, а аннексию Крыма охарактеризовал как «наведение порядка».

Об этом он заявил в эфире авторской программы своей жены Ирины.

Безруков не скрывает своей принадлежности к секте «Крым – наш!»

"Я думаю, что здесь никакого несоответствия нет. Здесь нет ничего такого, что могло бы противоречить моим вкусам и взглядам. Я считаю, что действительно Крым наш", – заявил Безруков.

Вспомнил Безруков и пожар в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

"Просто страшно себе представить, что бы творилось в Севастополе, особенно после событий в Одессе", – добавил он.

При этом Безруков отказался от роли в агитационной рекламе в поддержку Путина, хотя утверждает, что поддерживает его внутреннюю и внешнюю политику.

Безруков впервые заявил о поддержке аннексии Крыма в марте 2014 года, назвав оккупацию украинской территории "вежливыми людьми" "наведением порядка".

Как ранее сообщал Диалог.UA, украинские режиссеры завершают съемки фильма "Крым, как это было", рассказывающий всю правду об аннексии полуострова.

"Целью нашего фильма было рассказать историю оккупации Крыма, историю мужественных людей, которые присягали своей стране и, пройдя через очень тяжелые и сложные обстоятельства, не предали свою страну, свой флаг, с честью вышли на "большую землю", продолжив служить Украине", - сообщил в ходе презентации тизера к фильму "Крым, как это было" режиссер объединения кинематографистов "Вавилон 13" Константин Кляцкин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...