Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Массовые беспорядки в Москве: охранники ресторана и чеченцы подрались из-за Украины

Россия
4312
москва, ресторан, драка, охранники, чеченцы, украина
​Московский ресторан "Тануки" стал местом выяснения отношений охранников заведения и группы лиц чеченской национальности. Причиной конфликта стали события в Украине.

Шестого августа в Москве в ресторане "Тануки" отдыхала группа уроженцев Чеченской республики. В одиннадцать часов вечера большинство отдыхающих вышли из заведения. Один молодой человек задержался, он остался поговорить по мобильному телефону. Через некоторое время между ним и группой охранников заведения завязалась драка. Такую информацию передает "Росбалт".

Вышедшие из ресторана молодые люди услышали шум и вернулись в заведение. Они сразу же подключились к драке. Ситуация накалялась.Работники ресторана начали звонить в полицию. На место инцидента прибыло несколько нарядов полиции. 

Однако до прибытия правоохранительных органов к чеченцам успела прибыть группа поддержки. В наличии у них были бейсбольный биты и огнестрельное оружие. В результате беспорядков один охранник получил огнестрельное ранение в бедро, еще один был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. 

Полиция задержала 15 человек чеченской национальности. Возбуждено уголовное дело. Близкие задержанных заявляют, что причиной драки стало то, что один из уроженцев Чечни во время разговора по телефону плохо высказывался о властях Украины. Это не понравилось охранникам, которые начали его оскорблять и пинать. Охранники обвиняли уроженцев Чечни, что они воюют в Донбассе на стороне террористов. Это и стало причинной массовой драки. 

Как сообщалось ранее, Кадыров заявил, что чеченские наемники воевали за ДНР, но давно покинули Донбасс.

"Добровольцы были там, сейчас нет. Когда перемирие было, всех наших добровольцев пригласили домой: давайте, сидите дома. Сейчас там вообще не должно быть ни одного человека. Которые были у нас там хулиганы, мы их привели домой", - рассказал Кадыров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...