Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Курск": 15 лет со дня гибели атомного крейсера

Россия
1270
курск, россиия, траур, атомная лодка, путин
Сегодня, 12 августа, в России отдают дань памяти морякам затонувшего атомного ракетного комплекса "Курск", который ровно 15 лет назад затонул в Баренцевом море. Трагедия унесла жизнь 118 человек.

В Ара-губе, утром, 12 августа начнутся памятные мероприятия в честь гибели атомного ракетного комплекса "Курск", который затонул 12.08.00. Панихида пройдет в храме святителя Николая, где митрополит Мурманский и Мончегорский Симон проведет литургию в честь памяти погибших. 

После всего в гарнизоне Видяево пройдет митинг. Там же, будут возложены венки и цветы в честь всех членов экипажа. Ровно в 11:28 (по Киеву) пройдет минута молчания. Именно в это время, 15 лет назад, раздался первый взрыв на борту подводной лодки. 

Напомним, "Диалог":  Политолог: Против Путина готовят революцию. Окружение готово "слить нацлидера"

Также, в память о 17 подводниках из Севастополя, которые находились на борту, на Черноморском флоте включат корабельные ревуны. Мероприятия по панихиде пройдут в храме Архистратига Михаила. 

Как сообщил замдиректора внутренней политики, Алексей Бахромеев, мы осознаем насколько это скорбная и ужасная дата для истории России. Мероприятия, которые сегодня по плану будут проводиться в городе - будут начинаться с минуты молчания. Давайте отдадим дань уважения тем, кто остался в море. Эта трагедия потрясла весь мир и стала черной датой в России. 12-е августа - конечная точка отсчета. 

Вечная память!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...