Загрузка...

Автомобили ОБСЕ были сожжены в охраняемой зоне

Украина
1892
обсе, донецк, мониторинговая миссия, поджог автомобилей, охраняемая зона, днр
Становятся известны новые подробности поджога автомобилей миссии ОБСЕ в Донецке. Местные жители утверждают, что автомобили были сожжены в охраняемой зоне на заднем дворе гостиницы "Парк-Инн".

Поджог бронированных автомобилей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ был совершен в охраняемой зоне на заднем дворе гостиницы "Парк-Инн". Такую информацию передает "Сегодня", ссылаясь на местных жителей. 

Очевидцы утверждают, что во дворе гостиницы находится несколько десятков машин. Сожжено было несколько машин. В ОБСЕ заявили, что сожжено четыре бронированных автомобиля. Однако позже появилась информация о том, что горело шесть машин. Такие данные сообщили в Министерстве чрезвычайных ситуаций ДНР.

Стоит отметить, что в гостинице "Парк-Инн" проживают представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. 

В сети появились первые фото с места происшествия. Однако оценить ущерб не представляется возможным. Прибывшие террористы накрыли автомобили. 

Как сообщалось ранее, миссия ОБСЕ попала под обстрел под Счастьем.

В городе Счастье Луганской области наблюдатели миссии ОБСЕ с координатором подгруппы по гуманитарным вопросам контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе Тони Фришем попали под минометный обстрел.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...