Загрузка...

СМИ: Татьяна Навка на свадьбе пыталась скрыть свою беременность

Россия
6622
татьяна навка, песков, свадьба, россия, беременность, торт, платья
​Блогеры и пользователи соцсетей активно «перетирают» новую тему, появившуюся после свадьбы Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. По их мнению, в ходе двухдневной «свадьбы года» фигуристка усиленно скрывала свой живот, что свидетельствует о ее беременности.

В частности, общественность удивилась тому, что обладающая шикарной талией Навка ни разу не подчеркнула ее своими нарядами. В первый день свадьбы на талии Татьяны был большой бант, во второй – кружевные кулиски в несколько слоев. В течение всех праздничных дней Татьяна выбирала платья исключительно свободного кроя и непременно с какими-либо отвлекающими элементами в районе живота.

\

Кроме того, блогеров озадачило, что Навка ушла в отпуск из ледового шоу «Кармен» на целый месяц. Некоторые считают, что она и не планирует туда возвращаться.

Впрочем, есть и другие версии подобных нарядов Навки. Кое-кто считает, что никакой беременностью здесь и не пахнет. Просто на свадьбе было столько вкусной еды, в частности, огромный торт, фотографии которого облетели весь интернет, что Навка предпочла свободные платья, дабы не было видно живот, изрядно пополневший из-за обильного употребления пищи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Дни.ру
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...