Загрузка...

СНБО: Ополченцы заминировали все подъезды к Славянской теплоэлектростанции

Военное обозрение
2048
Ополченцы Славянска заминировали все подъезды к местной теплоэлектростанции.

Об этом рассказал спикер информационного центра СНБО Владимир Чеповой.

"Боевиками разобраны или заменены и заминированы все подъезды, железнодорожные пути к Славянской ТЭС со стороны города Славянск.

Боевики планируют остановить все технологические процессы на ТЭС и отсоединить ее от Единой энергосистемы Украины", - цитирует Чепового УНИАН.

Как ранее передавал Диалог.ua, командующий ополчением самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков выступил с экстренным заявлением по поводу боевых действий в Донецкой области.

"Противник массированно обстреливает Краматорск из гаубиц с Карачуна и из района водоочистных сооружений между Славянском и Краматорском (там у них опорный пункт). В городе многочисленные жертвы и пожары. Обстреливают как промзону, так и жилые кварталы. Население в панике - такого массированного обстрела Краматорск еще не видел. Если Россия не примет срочных и решительных мер, то они добьются своего", – заявил Игорь Стрелков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...