Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Покушение на Кадырова: против главы Чеченской Республики действовала группа боевиков

Россия
2144
кадыров, покушение, чечня, битюкаев, умаров
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поведал подробности нового покушения против него. По его словам, против него действовала целая группа боевиков.

Рамзан Кадыров заявил, что последнее покушение на его жизнь произошло несколько месяцев назад. Случилось это в Черноречье. Такую информацию глава Чеченской Республики озвучил в интервью "РИА новости". 

По словам Кадырова, против него действовала группа боевиков, которую возглавляет Хамзат Битюкаев. События происходили в Черноречье четыре месяца назад, когда Кадыров находился там с проверкой на одном из объектов. 

"Я каждый день смотрел инвестиционную площадку вокруг "Грозненского моря". Там заминировали. Там есть труба, которую заминировали", - заявил Рамзан Кадыров.

Он также добавил, что Битюкаеву и его боевикам дали задание убить Кадырова в Грозном. 

"Он готовился подрывать меня. Мы всех их ликвидировали, кроме Битюкаева. Ему одному удалось выжить", - отметил глава Чечни. 

Кадыров также сообщил, что покушения на его жизнь случаются часто. Например, не так давно двое парней из Дагестана готовили против него теракт. Они были задержаны. По словам Кадырова, это были ребята из бедной семьи. Им нужны были деньги, чтобы сделать матери операцию. 

Он также сообщил, что заказчиками этих покушений являются "Умаровы, Битюкаевы". 

Как сообщалось ранее, в средствах массовой информации появилась новость что кортеж Кадырова переехал мать четверых детей. 

Происшествие случилась в Чеченской Республике. 50-летняя женщина погибла на месте происшествия. Власти республики пытаются скрыть эту информацию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...