Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Обнаружены новые фото культовой блондинки Мэрелин Монро в обнаженном виде

Мир
4343
мэрелин, монро, обнаженном, виде, новые, фото
Считавшиеся ранее утерянными фотографии Мэрелин Монро в одном из календарей были найдены в США.

Об этом сообщает "Российский Диалог".

Джентльмены, предпочитающие блондинок, давно сошли с ума от культовой фотографии Мэрилин Монро, на которой актриса позирует обнаженной, с согнутыми ногами и рукой, покоящейся на красной бархатной ткани.
И теперь у них есть еще больший объект для мечтаний – ведь они еще не видели негативов и кадров первоначальной фотосессии, которые были обнародованы лишь недавно.
21 снимок - когда-то считавшийся утерянным - появится в передвижной выставке LimitedRuns этим летом, сообщает Daily Mail Online. На ней также будет представлено несколько других фотографий потрясающей блондинки.

В 1949 году Мэрилин еще не была той культовой фигурой, какой она стала позже. Тогда у 22-летней девушки возникли проблемы с поиском работы и она отчаянно нуждалась в деньгах. Сроки контрактов с 20th Century Fox и Columbia Pictures подошли к концу и для того, чтобы сводить концы с концами ей пришлось вернуться к профессии модели.
Таким образом, фотографу Тому Келли удалось убедить ее позировать обнаженной. На съемках присутствовала жена мистера Келли, Натали. Мэрилин сама попросила ее об этом для успокоения своих нервов. Практически обнаженная актриса легла на красный бархатный фон, посылая чувственные взгляды в камеру.
За съемки Мэрилин получила ничтожные 50 долларов и подписала фото «Мона Монро» - она хотела защитить себя, и кроме того ей было стыдно.
В книге «Мэрилин: жизнь, описанная ею самой» Мэрилин объяснила, что согласилась на просьбу Келли только из-за «отчаяния», поскольку полагала, что «хорошие девочки не позируют для фото в стиле «ню».
«Вы должны пообещать, что никогда никому не скажете о том, что я позировала для вас в обнаженном виде», сказала она ему. «Я хочу, чтобы вы пообещали мне, что будете фотографировать так, чтобы меня на них не узнали».
Келли продал эти снимки Western Lithograph Company за 900 долларов, а компания напечатала фото Мэрилин в своем календаре Golden Dreams в 1951 году. Типографу пришлось создать дополнительные варианты фото, поскольку в то время отправка фотографий в стиле «ню» по почте была незаконной. Это объясняет наличие практически идентичных снимков Мэрилин в лифчике и шнуровке.
Однако к этому времени Мэрилин снова начинает получать больше работы в качестве актрисы. Она появилась в популярном фильме «Все о Еве» с Бетт Дэйвис, а также ряде других кинофильмов. Ее лицо становится все более и более узнаваемым.
Так, в 1952 году, когда СМИ наткнулись на фото «ню», они сразу же предположили, что это Мэрилин. По мере назревания скандала Мэрилин, недавно подписавшая новый семилетний контракт с 20th Century, сказали, чтобы она отрицала то, что на фотографиях изображена именно она, поскольку они разрушат ее карьеру.
Но вместо этого актриса решила рассказать правду, объяснив в интервью, что в то время была бедна и ей приходилось бороться за свое существование. И вместо того чтобы отвернуться от нее, общественность ей сочувствовала.
Ее звезда взошла еще выше. В декабре 1953 года Хью Хефнер лицензировал это фото за 500 долларов. Оно появилось на обложке первого выпуска Playboy, который разошелся 50 000 тиражом.
Но в то время как знойная фотография стала легендарной, первоначальное цветоделение считалось утерянным. Цветоделение используется, чтобы гарантировать передачу точных тонов на фотографии в заключительной печати.

В случае с этой фотографией были использованы «контактные пластины» - чтобы добавить дополнительные слои, в том числе одежду и накладки.

Кроме того, контактные пластины были использованы для достижения точного красного оттенка губ Мэрилин и правильного оттенка золотистых волос.

Теперь эти снимки будут разъезжать по всей стране с LimitedRuns, наряду с другими фотографиями звезды. Кроме того, их можно будет купить. Ожидается, что они принесут владельцам миллионы долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...