Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Луганской области неизвестные в масках похитили человека, - МВД

Криминал
2729
луганская область, лнр, восток украины, происшествия, армия украины, мвд украины
В Сватовский райотдел милиции поступило обращение мужчины 61-летнего мужчины о том, что 21 июля в Красном Луче двое неизвестных мужчин в масках, угрожая огнестрельным оружием, выкрали его сына.

По данным ОСО ГУМВД Украины в Луганской области, злоумышленники выкрали молодого человека 1988 года рождения, а также похитили крупную сумму денег и автомобиль «BMV-E53X5» д / с ВВ0202АТ.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по части 4 статьи 187, части 2 статьи 146 УК Украины «Разбой», «Незаконное лишение свободы или похищение человека».

Так же в Лисичанский горотдел милиции поступило сообщение от руководства Центра социально-психологической реабилитации для детей о том, что 27 июля ушел из заведения и до настоящего времени не вернулся юноша 1999 года рождения.

«Принимаются меры по установлению местонахождения последнего», - уточнили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в Черкассах пенсионер расстрелял компанию мужчин. Пожилой мужчина заявляет, что расстрелял компанию отдыхавших в его дворе людей из-за того, что несколькими часами ранее его на улице якобы ограбили неизвестные. Ружье взял в руки, чтобы наказать хулиганов.

По данным СМИ, черкасский пенсионер, ранее работавший в МВД, расстрелял у себя под подъездом компанию мужчин. Один пострадавший скончался на месте, еще один госпитализирован.

Очевидцы говорят, что жертв могло быть больше. Людей спас случай – у пенсионера заклинило ружье и мужчины спаслись бегством. После этого местные жители вызвали «скорую» помощь и милицию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...