Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Письмо крымчан Путину: Положение наших дел критическое, мы уже готовы идти на Москву

Украина
5489
крым, рыбачье, письмо, путину, москва
Жители села Рыбачье направили президенту России Владимиру Путину жалобное открытое письмо.

Письмо опубликовано в алуштинском издании "Твоя газета".

Главная проблема жителей села – отсутствие отдыхающих, и, как следствие, второй подряд провальный курортный сезон.

"Положение дел в нашем селе критическое! В Рыбачьем до 80% от трудоспособных не имеют постоянной работы, и счастливы те семьи, в которых есть пенсионеры. Количество приехавших в 2015 отдыхающих всего 10% от 2013 года, а это означает, что из сезона 2015 года село выйдет без заработков, "голодными". Люди не знают, как будут выживать зимой", - пишут Путину жители Рыбачьего.

Жители жалуются на неочищенные стоки, которые загрязняют село, а последствия «властями Крыма» не устраняются.

"С 5 июля по сегодняшний день неочищенные стоки стекают в море посередине пляжа села Рыбачье. В море и на берегу фекалии, над водой - вонь!! Отдыхающие, особенно дети, болеют инфекционными кишечными заболеваниями и бегут из села! Вызывают сомнения открывшиеся и работающие торговые точки в селе. Вновь текут неочищенные стоки в песок пляжа из работающих кафе. После 23.00 очень громка музыка этих кафе разносится по поселку", - делятся своими проблемами жители села.

В том случае, если вышеуказанные проблемы не будут решены, жители Рыбачьего грозятся пойти на Москву.

"Опыт переписки в течение полутора лет с различными властными инстанциями, убедил нас, что ответы на наши письма были просто тупыми отписками, но не принятием действенных мер. Больше писать мы не будем! Просто в случае невыполнения в полной мере этих наших требований по кадровым изменениям в нашем муниципальном округе, инициативная группа жителей Алуштинского региона в пешем порядке с нашими требованиями готова пройти и пройдет до Москвы, на прием к Вам, наш уважаемый Президент Путин Владимир Владимирович. Думаем пора возродить традиции почти столетней давности: "Ходоки к Путину", - подытожили свое послания крымчане.

Как ранее сообщал Dialog.ua, жительница Севастополя показала грязные и пустые пляжи города спустя полтора года после аннексии.

Крымчанка показала одно из наиболее популярных мест отдыха в Севастополе – Орловский пляж. В разгар сезона он совершенно пустует, все побережье замусорено, а за самими пляжами фактически никто не ухажывает.

«Россия Крым убила, Крым просто умирает. Спасибо «ватникам», - резюмирует девушка свою экскурсию по пляжу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Твоя газета
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...