Загрузка...

Мы не считаем себя ответственными за конфликт в Донбассе, - Медведев

Украина
2545
медведев, кризис в донбассе, украина, россия
Украинский кризис носит рукотворный характер. Он не просто где-то там зародился в мозгах или еще в силу каких-то форс-мажорных обстоятельств.

Такое заявление сделал премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев, - передают "РИА новости".

"Украинский кризис носит рукотворный характер. Он не просто где-то там зародился в мозгах или ещё в силу каких-то форс-мажорных обстоятельств — нет, он носит рукотворный характер", - заявил Медведев. 

Он отметил, что ответственность за кризис в Донбассе несут прежние и нынешние руководители Украины. Российская Федерация, по словам Медведева, пытается помочь урегулировать кризис в Донбассе, хотя и не считает себя ответственной за него.

"Конечно, может, и мы стараемся все для этого делать. Помочь могут все, кто хочет реального достижения договоренностей, и Россия, хотя мы не считаем себя ответственными за этот конфликт. Но действительно Украина очень близкая страна, там живут очень близкие для нас люди, родственники, по сути", - заявил премьер-министр Российской Федерации.

Как сообщалось ранее, Российская Федерация угрожает Украине Гаагским трибуналом.

"Нельзя исключать, что в будущем, по примеру Югославии, Косово или других стран, будет создан международный трибунал по Украине, который даст правовую оценку действиям должностных лиц и военнослужащих Украины на Юго-Востоке этой страны", - заявили в Следственном комитете Российской Федерации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...