Загрузка...

Боевики заявляют, что обстрелы украинских городов ведет «третья сторона»

Военное обозрение
3099
ато, донецк, обстрелы, боевики, третья сторона
Террористы Донецкой народной республики заявляют, что обстрел украинских городов из оккупированной части Донбасса ведет "третья сторона".

Боевики ДНР продолжают отрицать свое участие в обстрелах населенных пунктов в Донецкой области. Такую информацию во время брифинга обнародовал руководитель Совместного центра по контролю и координации генерал-майор Андрей Таран.

Он заявил, что, когда украинская сторона приводит неопровержимы факты того, что обстрелы населенных пунктов ведутся с территории, которую контролируют боевики, то российская сторона начинает говорить о некой "третьей стороне", которая и открывает огонь по украинским городам и поселкам.

"Да, мы проверили, действительно огонь велся оттуда-то и оттуда-то по жилым массивам. Но боевики отрицают, что открывали огонь. Какая-то "третья сторона" ездит и стреляет", - рассказал Таран.

Как сообщалось ранее, боевики сами обстреляли Донецк - радиоперехват.

Заместитель руководителя антитеррористической операции на территории Луганской и Донецкой областей Сергей Галушко обнародовал радиоперехват боевиков, в котором говорится об обстреле Донецка 18 июля.

Внимание на видео присутствует ненормативная лексика!!!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...