​В Луганске в жилой дом попал снаряд

Военное обозрение
2481
Во вторник, 17 июня, специалисты извлекли снаряд из частного жилого дома по улице Ульяны Громовой и обезвредили его в безопасном месте.

В понедельник, 16 июня, в ночное время на территории области, предположительно недалеко от областного центра, происходили вооруженные столкновения, в городе были слышны взрывы.

По информации отдела по вопросам защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций Департамента обеспечения жизнедеятельности города Луганского городского совета, в 01:43 в дом по улице Ульяны Громовой (Каменнобродский р-н) попал неразорвавшийся снаряд. Жители дома были эвакуированы.

Напомним, в городе включали сирену. Местное население говорит о звуках взрывов на окраинах Луганска.По данным российских СМИ, снаряды рвались в районе поселка Металлист. Ополченцы заявляют, что к черте города приближалась украинская авиация. На данный момент информации о жертвах и пострадавших нет. В социальных сетях местное население пишет, что в Луганске ночью 16 июня включались сирены. Люди укрылись в безопасных местах. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...