Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Российский зам Саакашвили отказалась от своих слов про то, что Крым – часть России

Украина
2323
крым, гайдар, одесса, саакашвили
Вице-губернатор Одесской области Мария Гайдар уже выступает за территориальную целостность Украины.

Российская оппозиционерка, собирающаяся получить украинское гражданство в ближайшем будущем, отреклась от своих слов про российский Крым.

«Я всегда была за территориальную целостность Украины, против «аннексии» Крыма и категорически против войны, которая ведется на востоке Украины. Данную позицию я неоднократно озвучивала в России, и мое несогласие с политикой и войной, в том числе, является причиной того, что я пришла работать сюда и собираюсь получить украинское гражданство», — написала Гайдар.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в октябре 2014-го года в одном из интервью Гайдар заявила, что "Крым сейчас просто по факту наш".

По ее словам, вернуть Украине Крым сейчас невозможно.

"Крым сейчас просто по факту наш. Я абсолютно согласна с Навальным. Просто так его действительно вернуть невозможно. И это большая проблема для нас, которую нужно будет как-то решать" - заявила Гайдар.

Политик считает, что вопрос возвращения Россией Крыма должен решаться на референдуме.

"Возможно, проводить референдум — когда-нибудь, через много лет. Всем надо будет искать выход из этой ситуации. Ответственность за поиск выхода, конечно, лежит на России, потому что именно мы это все устроили и организовали. Я считаю, что это не соответствовало мировому праву, соглашениям и добрососедским отношениям, но это уже случилось. И Россия людей вот так просто обратно не отдаст", - заявила нынешний вице-губернатор Одесской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...