Загрузка...

Под Мукачево накрыли рекордную партию контрабандных сигарет

Украина
1944
закарпатье, мукачево, контрабанда, сигареты
В Закарпатской области обнаружена партия контрабандных сигарет, стоимость которой составляет 1,5 миллиардов евро.

Милиция обнаружила в селе Макарево самую крупную партию контрабандных сигарет за этот год. Стоимость партии составляет полтора миллиарда евро. Такую информацию передает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

В сообщении сказано, что партия контрабандных сигарет была обнаружена в ангаре бывшей колхозной фермы. В ангаре стояло три автоприцепа от грузовиков, которые были набиты сигаретами.

Сотрудник предприятия утверждает, что эти прицепы ему завезли неизвестные и попросили оставить их за вознаграждение. Мужчина заверяет, что он не знал чем заполнены прицепы.

Правоохранительные органы изъяли сигареты. Открыто уголовное дело за незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировку подакцизных товаров.

Как сообщалось ранее, Государственная пограничная служба заявила, что в Закарпатской области зафиксировано пятьдесят групп контрабандистов.

"По оперативной информации, в Закарпатской области действует 50 преступных групп и группировок контрабандного направления", - заявляет пресс-служба ведомства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...