Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Беспорядки в Алчевске и Стаханове: Неизвестные грабят склады с оружием МВД

Военное обозрение
5274
15 июня, в Алчевске Луганской области неизвестные лица в камуфляжной форме ограбили склад с оружием Алчевского ГО ГУМВД Украины в Луганской области.

"15 июня в 18.25 группа мужчин, вооруженных автоматическим оружием, одетые в камуфлированную одежду, сорвали навесной замок на помещении Алчевского отдела службы охраны, проникли на первый этаж помещения, в котором проломили стену и проникли в комнату, из которой похитили часть оружия Алчевского горотдела милиции: 24 автомата АКС74У, патроны, ручные гранаты Ф1-10 штук, взрывпакеты – 55 штук. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 262 ч. 2 УК Украины", - сообщил источник в МВД.

На следующий день, 16 июня, в 14:00 двое мужчин в масках ворвались в магазин "Охотник", расположенный по улице Горького, где угрожая применением пистолетов, похитили два сейфа, банку пороха, набор ножей, 3200 гривен, видеорегистратор. Погрузив похищенное в автомобиль "Део ланос" белого цвета, скрылись.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 187 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших данное преступление.

В тот же день, 16 июня, в Стаханове, в 16:30 двадцать человек, вооруженных автоматическим оружием, одетые в камуфлированную одежду, ворвались в помещение отдела ГСО, расположенного по улице Перекопской, и под угрозой применения оружия похитили табельное оружие сотрудников милиции – 8 пистолетов ПМ. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 262 ч. 3 УК Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...