Загрузка...

Видео: авиация Украины борется с янтарной мафией

Украина
1389
добытчики янтаря, авиация, пограничная служба
К борьбе с незаконной добычей янтаря в Украине подключилась даже авиация.

В Государственной пограничной службе решили привлечь авиацию для обнаружения мест незаконной добычи янтаря. Такую информацию передает пресс-служба Госпогранслужбы.

В сообщении сказано, что Государственная пограничная служба выполняет требование президента Украины усилить меры по противодействию незаконной добычи янтаря и ее контрабанде. Для этого в ведомстве решили привлечь малую авиацию.

Такой способ обнаружения незаконных добытчиков янтаря оказался эффективным.

 "Вчера одно из таких мест зафиксировал экипаж пограничного самолета "Diamond" на участке Луцкого отряда", - сказано в сообщении.

Информация, которую удалось собрать самолету, была сразу отправлена в пограничные отряды. Через некоторое время правоохранители обнаружили свежие места добычи янтаря.

Сейчас правоохранительные органы устанавливают личности, которые были причастны к противоправной деятельности.

Как сообщалось ранее, Порошенко обещает задержать всех нелегальных добытчиков янтаря.

«Операции по задержанию преступников, которые занимаются незаконной добычей янтаря, завершится на следующей неделе. Некуда уже откладывать!», - заявил президент.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...