Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: Полиция США раскрыла резонансное дело о сексуальном рабстве

Новости 18+
1322
США, криминал, полиция, иносми
Главный подозреваемый Ллойд Уэлч заявил полиции, что украл сестер для сексуальной эксплуатации.

В четверг на пресс-конференции следователи сообщили, что Ллойд Уэлч, главный подозреваемый в деле о пропавших в 1975 году в Мериленде сестер, сказал чиновникам, что девочки были похищены с целью сексуальной эксплуатации.

«Мотив похищения сестер Лион – сексуальная эксплуатация и растление», заявил шериф Майк Браун из Бедфорда, штат Вирджиния.

40 лет назад Кэтрин и Шейла Лион пошли в торговый центр и пропали без вести. Следователи не смогли добиться прогресса в расследовании и закрыли его до 2013 года, когда полицейские детективы решили возобновить следствие.

Уэлч сообщил следователям, что увидел, как его дядя, Ричард Уэлч совершил сексуальное насилие над одной из девочек вскоре после того, как сестры были похищены.

По словам шерифа Ллойд Уэлч также рассказал следователям, что сестры были похищены с тем, чтобы сексуально удовлетворять его и дядю.

Следователи сказали журналистам, что не полагались исключительно на данные, полученные от Ллойда Уэлча. Ричард Уэлчу обвинений предъявлено не было.

Шериф также сказал, что они допрашивают других членов семьи.

«К Ричарду Уэлчу в данном случае остается интерес, равно как и к другим людям», - сказал он.

Дочь Ричарда Уэлча заявила корреспонденту The Washington Post, что ее отец не совершал никаких преступлений.

«Я думаю, что они полагаются на лживые показания других людей», сообщила она. «По-моему это охота на ведьм. В глубине души я знаю, что мой папа никогда не сделал бы ничего подобного».

Как сказал шериф, Ллойд Уэлч был обвинен верховным судьей Вирджинии по двум пунктам в предумышленном убийстве первой степени.

Ллойд Уэлч будет экстрадирован из Делавэра, где он в данный момент находится в тюрьме.

Браун сказал, что обвинительное заключение было «важной вехой в решении дела» и что чиновники будут продолжать преследование тех, кто причастен к похищению и убийству сестер Лион.

Происшествие относится к 25 марта 1975 года, когда Кэтрин и Шейла пришли на площадь торгового центра Уитон, чтобы посмотреть на пасхальную выставку и купить пиццу.

Они должны были приехать домой около 4-х часов вечера. Когда они этого не сделали, их мать обратилась к властям, начались поиски, но тела 10-летней Кэтрин, и 12-летней Шейлы так и не были найдены.

По материалам CNN.

Как сообщал Диалог ранее, полиция Калифорнии задержала подозреваемого в невероятном похищении.

История похищения Дениз Хаскинс была настолько невероятной, что полиция попросту не поверила в нее.

В понедельник ФБР заявило, что получило ордер на арест 38-летнего Мэтью Мюллера, подозреваемого в похищении женщины из дома в Вальехо, Калифорния, передает Российский диалог.

Личность женщины не установлена, но факты ее дела повторяют то, что известно о похищении Хаскинс.

23 марта во второй половине дня, жертва (полагают, что это был друг Хаскинс Аарон Куинн) позвонил в полицию, чтобы сообщить, что его дом подвергся нападению, он и Хаскинс были насильственно накачаны наркотиками, и Хаскинс увезли на его автомобиле неизвестно куда.

Ее заметили несколько дней спустя на Хантингтон-Бич, в 400 милях от места происшествия. Когда полиция подошла поговорить с ней, она снова исчезла.

Тогда полиция Вальехо заявила, что не верит ни Хаскинс, ни Куинну.

«Мы знаем, что заявление Куинна - невероятная история. Нам изначально было трудно поверить в это и в ходе дальнейшего расследования мы не смогли подтвердить ни один факт из того, что он рассказывал», - сказал тогда лейтенант полиции Вальехо Кенни Парк.

Парк назвал это дело «сумасбродной затеей», из-за которой полиция впустую потратила свои ресурсы.

Однако июньское ограбление дома в Дублине, штат Калифорния, может заставить полицию пересмотреть дело.

Мюллер был определен как подозреваемый в обоих случаях. По данным ФБР, власти нашли сходство между июньским вторжением и мартовским похищением.

Агентство призвало обратиться в ФБР всех, кто считает, что стал жертвой подобного преступления. Расследование продолжается.

«Сегодня сказочный день. Почти четыре месяца назад мы сказали, что Дениз Хаскинс права, она не только невиновна в совершении мистификации, но и является жертвой очень серьезного и насильственного преступления. И сегодня мы нашли этому подтверждение», - сообщил Дуглас Раппапорт, ее адвокат.

«Полиция Вальехо обязана извиниться перед Хаскинс и Куинном. Лицо или лица, которые совершили это преступление, на свободе и продолжают совершать преступления», - сказал он журналистам на пресс-конференции.

На пресс-конференции присутствовали и Хаскинс, и Куинн. Они молча держались за руки.

Попытки связаться с полицией Вальехо в понедельник с тем, чтобы она дала комментарии по делу, были безуспешны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...