Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украина ввозит в аннексированный Крым товаров в 25 раз больше, чем вывозит

Экономика
1491
Крым, новости Украины, аннексия, Россия, экономика, бизнес
Украина в январе-мае 2015 года поставила на территорию свободной экономической зоны Крым товаров на общую сумму $390,105 млн.

Это на $374,616 млн больше объема поставки товаров из СЭЗ Крым в другие регионы Украины на уровне $15,489 млн, свидетельствуют данные Государственной службы статистики Украины. 

С января текущего года применяются таможенные формальности, связанные с перемещением товаров через административную границу СЭЗ Крым в рамках Закона Украины «О создании свободной экономической зоны Крым и об особенностях осуществления экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины» от 12 августа 2014 года. 

Напомним,  что в конце февраля, начале марта 2014 года переброшенные из России и крымских баз Черноморского флота России войска без опознавательных знаков оккупировали Крымский полуостров. 

16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали данное голосование и считают, что Крым Россия аннексировала.

Как сообщал Диалог ранее, депутата Госдумы, проголосовавшего против аннексии Крыма, разыскивает Интерпол.

Депутат Госдумы Илья Пономарев объявлен в международный розыск.

Об этом сообщают российские государственные СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Пономарева обвиняют в пособничестве в растрате 22 млн рублей.

«В связи с тем, что Пономарев умышленно скрывается за пределами России, игнорируя вызовы следствия, в начале июля он был объявлен в международный розыск. Разыскивать его поручено НЦБ Интерпола МВД РФ», — утверждают федеральные издания.

Уже год Пономарев не живет в России, переехав в Нью-Йорк в июле 2014-го года. Басманский суд рассмотрит ходатайство о его заочном аресте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Новый регион
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...