Загрузка...

Террористы наращивают силы в зоне АТО, - Гуцуляк

Военное обозрение
1821
ато, донецк, луганск, всу, днр, боевики, террористы
В зоне проведения антитеррористической операции наблюдается наращивание сил российско-террористических войск. За последние сутки совершенно около девяносто обстрелов позиций украинских военнослужащих.

Такую информацию в эфире телеканала "112 Украина" обнародовал пресс-офицер штаба антитеррористической операции Дмитрий Гуцуляк.

По его словам, за последние двое суток резко возросло количество обстрелов позиций украинских военнослужащих. Боевики продолжают нарушать Минские договоренности. Тяжелая техника противника не отведена на предусмотренное расстояние.

"Наоборот, наблюдается постоянное перемещение и наращивание личного состава и техники пророссийских незаконных формирований", - отмечает Дмитрий Гуцуляк.

Как сообщалось ранее, террористы обстреляли поселок в Артемовском районе, есть жертвы среди мирного населения.

В 20.50 от 152-мм артиллерии боевиков пострадало село Кодема, Артемовского района Донецкой области. Есть погибшие среди мирного населения.

По состоянию на 06:00, сегодня, 16 июля, боевики ведут "беспокоящий" огонь из стрелкового оружия по позициям войск АТО в районе н.п. Счастье и в направлении Донецкого аэропорта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...