Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Харькове во время минирования ж/д станции задержан диверсант ДНР

Криминал
2308
сбу, харьков, железная дорога, происшествия. днр
Служба безопасности Украины (СБУ) в Харьковской области предупредила взрыв на железной дороге.

Как сообщает пресс-служба ведомства, подрывник был задержан во время закладки взрывчатки на станции Харьков-Пассажирский.

«30-летний местный житель получил от террористов "ДНР" задачу взорвать железнодорожный стрелочный перевод в одном из парков станции Харьков-Пассажирский. Диверсант успел разместить взрывное устройство мощностью 2,5 килограмма в тротиловом эквиваленте под железнодорожной колеей, однако сразу был задержан сотрудниками спецслужбы», - говорится в сообщении.

Следователями СБУ в Харьковской области открыто уголовное производство по ст. 113 Уголовного кодекса Украины (диверсия).

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия по установлению и задержанию сообщников диверсанта.

Напомним, сегодня в Луганской области задержали местного жителя, который работал на боевиков ЛНР.

Служба безопасности Украины задержала в СтаничноЛуганском районе Луганской области информатора боевиков ЛНР. Такую информацию обнародовала пресс-служба Службы безопасности Украины.

В сообщении сказано, что злоумышленником оказался местный житель, который работал на электростанции в городе Счастье. Во время допроса он признался, что выполнял разведывательные задания. У него была постоянная связь с начальником штаба одного из батальонов террористов. Основной задачей его было информировать боевиков о перемещении военной техники вооруженных сил Украины, а также личного состава украинских бойцов, его количества. Террористы использовали эту информацию для корректировки огня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...