Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

На мариупольском пляже нашли ручную гранату. Фото

Украина
1439
мариуполь, происшествия. ато, днр, армия украины. донбасс, восток украины, мвд украины
Отдыхающие нашли взрывное устройство в автомобильной шине на пляже в Приморском районе.

Вчера примерно в 17:00 в дежурную часть Мариупольского городского управления милиции поступило сообщение от отдыхающих на побережье в Приморском районе. Горожане обнаружили на пляже в автомобильной шине взрывное устройство, сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

«На месте работали правоохранители и взрывотехники. Гранату отнесли в безопасное для людей место и обезвредили», - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Как сообщал Диалог.UA  ранее, в районе поселка Асланово пограничники обнаружили склад с боеприпасами к системе реактивного залпового огня "Град".

Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы Украины.

"Сегодня в районе поселка Асланово Донецкой области по информации местных жителей пограничники обнаружили склад с боеприпасами к системе реактивного залпового огня Град", - указано в сообщении.

В песчаном карьере правоохранители обнаружили 40 реактивных зарядов к СРЗО "Град". В целях обеспечения безопасности местных жителей и изъятия опасной находки территория была огорожена и взята под усиленный контроль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...