Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Боевики ДНР выведут на улицы Донецка патрульную полицию

Украина
2453
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, полиция днр
В самопровозглашенной республике уже объявили набор молодых людей в новую силовую структуру.

Об этом рассказал глава общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев.

По его данным, в Донецке появился агитплакат, на котором на фоне «Нивы» стоит молодой человек в форме, которая очень напоминает новую украинскую.

«Вообще, дончане уже отметили, что таким образом боевики хотят скопировать новую украинскую полицию. Увидели красивый бренд и хорошую идею - и решили ее украсть, впрочем, исказив примерно так, как обезьяна, взявшая в лапы кисти, смогла бы исказить саму идею живописи», - написал Снегирев в своем Facebook.

Кстати, передвигаться по городу новые донецкие полицейские будут на российских «Нивах».

«Что главное хочется отметить? Очень важна и положительная вещь произошла в нашем обществе. Если раньше мы тупо копировали все русское, начиная от синих номеров на машинах МВД и заканчивая вертикалью этой структуры, то теперь россияне (думаю, не стоит напоминать, что «ДНР» фактически является вассалом РФ) копируют наши нововведения, начиная от самой организации службы в определенных ее атрибутов. Это очень важный момент, один из шагов на пути омытие психологической зависимости от «старшего брата», который, как Каин, нанес нам удар в спину», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в самопровозглашенной ДНР за последние две недели произошло несколько покушений на лидеров республики, упразднили Минобороны и заменили все командование «республиканской гвардии».

Об этом на своей странице в livejournal написал Борис Рожин (colonelcassad), ссылаясь на комментарий экс-начальника разведки ДНР Сергея Петровского (позывной Хмурый).

«Сами для себя проанализируйте события 2 последних недель и сделайте выводы. Итак, два покушения, упразднение министерства обороны ДНР, замена практически всего командования корпуса, Республиканскую гвардию переводят в Корпус, сегодняшний арест в Ростове заместителя министра налогов и сборов Михайлова… И, уверяю вас, все только начинается», — заявил Петровский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...