Загрузка...

Комбат «Правого сектора»: Один из «боевиков» Ланьо был под жесткой наркотой

Украина
8472
стемпицкий, правый, сектор,ланьо
Командир Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» Андрей Стемпицкий, ссылаясь на заключение эксперта, утверждает, что один из «боевиков» Михаила Ланьо был в состоянии наркотического опьянения.

По словам Стемпицкого, указанный «боевик» находился «под жесткой наркотой».

"Один из боевиков Ланьо, который находится в Мукачевской ЦРБ и принимал активное участие в вооруженной схватке, во время проведения судебно-медицинской экспертизы был проверен на предмет употребления наркотиков и алкоголя. Результат – он был под жесткой наркотой. Есть заключение эксперта. Это один из "мирных жителей", – написал Стемпицкий.

Как ранее сообщал Dialog.ua, во Львовской области будут сноситься все блокпосты «Правого сектора».

Об этом сообщают во Львовской облгосадминистрации.

«Сегодня на оперативном штабе было принято решение, что установление любых блокпостов возможно только по решению органов государственной власти при участии правоохранительных органов. Поэтому любые вещи, которые не будут координироваться, будут устанавливаться без решения органов государственной власти, будут ликвидированы. Это единый стандарт для всей территории Львовской области », - заявил председатель Львовской ОГА Олег Синютка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...