Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​Задержанных под Мукачево бойцов «Правого сектора» доставили в Киев

Украина
1676
мукачево, правый сектор, мвд украины, происшествия
В данный момент с участниками ПС проводят следственные действия.

Об этом на брифинге сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская.

«Вчера были задержаны двое представителей ПС, которые принимали непосредственное участие в событиях 11 июля. Задержанные вчера доставлены в Киев и сейчас уже проводятся следственные действия здесь», - сказал Гитлянская.

Также по ее данным, спецоперация по поимке других стрелявших продолжается. В СБУ от подозреваемых требуют сложить оружие и сдаться.

По данным ТСН, обоим задержанным около 30 лет, один из них - закарпатец. С местными силовиками они не общаются, держатся спокойно.

Напомним, в субботу, 11 июля, в результате стрельбы в Мукачево пострадали 14 человек, есть погибшие. По данным прокуратуры представители «Правого сектора» намеревались распределить сферы влияния.

В свою очередь ДУК «Правый сектор» сообщил, что данная ситуация произошла, потому что они блокировали прохождение контрабанды. В ПС заявляют, что «милиция вместе с криминальными элементами, связанными с нардепом Ланьо, планировала обезвредить бойцов "Правого сектора"». Сообщается о двух погибших и четырех раненых бойцах.

В связи с перестрелкой в Мукачево прокуратурой начато расследование по факту создания преступной организации и террористического акта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »