Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В "Правом секторе" объяснили, почему слова Порошенко о "разоружении бандитов" к ним не относятся

Украина
10689
порошенко, правый сектор, украина, скоропадский, незаконные вооруженные формирования
Президент Украины Петр Порошенко, заявляя о необходимости разоружить все незаконные формирования в стране, не имел в виду "Правый сектор".

Об этом заявил пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский.

"Заявление Петра Порошенко адресовано незаконным вооруженным формированиям. Мы не являемся незаконным вооруженным формированием. Незаконное вооруженное формирование — это бандиты, а у нас добровольческий украинский корпус, который защищает независимость и территориальную целостность Украины. Поэтому к нам это заявление никак не относится", — сказал Скоропадский.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Петр Порошенко заявил, что ни одна политическая сила или организация в Украине не должна иметь никаких вооруженных ячеек.

Об этом глава государства сказал во время заседания Военного кабинета СНБО.

По словам Порошенко, появление вне зоны АТО людей с тяжелым вооружением, к числу которых относится и "Правый сектор", во время войны дестабилизирует ситуацию, что является мощным ударом по обороне страны, передает пресс-служба президента Украины.

"Это дискредитация настоящих патриотов Украины. Ни одна политическая сила не должна и не будет иметь никаких вооруженных ячеек. Ни одна политическая организация не будет имеет права обзаводиться банальными криминальными группировками", – заявил Порошенко, призвав МВД, СБУ и другие правоохранительные органы разоружить все незаконные вооруженные формирования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...