Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Наливайченко: Мукачево - следствие имитации борьбы с коррупцией и сращивания власти с криминалитетом

Украина
2936
правый сектор, политика, армия украины, протест, наливайченко
Валентин Наливайченко призвал власти Украины в срочном порядке мирно урегулировать конфликт в Мукачево.

Заявление он разместил в своем Фейсбуке.

"Ситуация в Мукачево является следствием бездействия власти в решении насущных проблем людей, имитации борьбы с коррупцией и нерешенности вопросов добровольческих батальонов.Люди и в Киеве, и на местах возмущены ложью, которой власть пытается прикрыть свое равнодушие и бездействие, сращиванием власти и криминалитета, «процветанием» коррупционных схем. Конфликт в Мукачево должно быть немедленно решен исключительно мирным путем", - пишет Наливайченко. 

По его словам, недопустимо подгонять ситуацию под лекала Януковича-Якименко, признавая патриотов террористами, разворачивая против них антитеррористическую операцию. Власти должны немедленно предоставить результаты расследования противоправной деятельности депутатов, местной власти и их "патронов" в Киеве.

Наливайченко предлагает: "В понедельник, 13 июля, немедленно провести специальное заседание Верховной Рады Украины и принять решение о лишении депутатской неприкосновенности депутатов, которые могут орбгрунтовано подозреваться в совершении преступной деятельности, в частности «крышевании» преступности в регионе. Это гарантия, которая даст возможность провести объективное расследование и привлечь виновных, кто бы это ни был, к ответственности".

"Необходимо дать возможность Провода стабилизировать ситуацию в Правом секторе под соответствующие гарантии Верховной Рады Украины и по результатам расследования", - подвел итоги политик.

Как сообщал Диалог ранее, военная техника движется в сторону Мукачево.

В сети появилось видео движения тяжелой военной техники в сторону Мукачево.

В район Мукачево прибыла колонна тяжелой военной техники.

Бойцы грузят в самолет стрелковое оружие, гранатометы, а также боеприпасы. После этого сами садятся в самолет и отправляются в Мукачево. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...