Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кадыров: киевская власть каждое утро должна начинать с извинений перед Путиным

Россия
4468
Чеченский лидер уверен, что и.о. главы украинского МИДа оскорбил не лично Путина, а всю Россию и ему придется ответить за этот поступок.

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей страничке в Instagram прокомментировал действия и.о. главы МИД Украины Андрея Дещицы под посольством РФ в Киеве 14 июня.

«Так называемый министр иностранных дел Украины Андрей Дешица 14 июня вместе с толпой погромщиков российского посольства допустил грубую и оскорбительную выходку в адрес Президента России Владимира Путина. Однако, он не был за это отправлен в отставку», - пишет Кадыров.

По его мнению, инцидент свидетельствует о том, что «в Киеве к власти пришли люди, не имеющие понятия о политике, дипломатии, этике, признанных мировым сообществом принципах взаимного уважения между политиками разных стран».

«Я твердо убежден в том, что власти этой страны каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок. Дешица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придется ответить. Если он думает, что отделается детским лепетом, что подпевал толпе и больше не будет, то глубоко заблуждается. Владимир Путин наш национальный лидер, Президент, Верховный Главнокомандующий. И можете быть уверены, что есть кому спросить не только за то, что публично сказано в его адрес, но и за то, что Дешица, стоя на коленях не попросил прошения. Если же Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут! Дешица должен немедленно подать в отставку! Другого выхода у него нет», - написал чеченский лидер.

Ранее действия Андрея Дещицы экс-кандидат в президенты Украины Михаил Добкин назвал дешевой клоунадой.

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал слова и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, который в процитировал нецензурную речевку о Владимире Путине.

«Меня особенно покоробило то, что к протестующим так называемым около посольства прибыл назначенный Верховной радой и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, который то ли увещевал толпу, то ли участвовал в этой вакханалии, позволив себе заявления, которые переходят грань приличия», - сказал Лавров.

«Не знаю, как он теперь будет с нами общаться и работать», - добавил Лавров.

Сам Дещица уверяет, что он просто поддержал протестующих и не дал им выплеснуть агрессию.

Напомним, 14 июня у посольства России в Украине состоялась акция протеста против политики Кремля. Протестующие выступили с заявлениями, что сбитый из ПЗРК украинский самолет Ил-76 в Луганске - дело рук российский властей.

И.о. главы МИД Украины Андрей Дещица пытался успокоить протестующих.

«Я готов вместе с вами тут стать и говорить: Россия, убирайся из Украины», - сказал он. Также он процитировал текст матерной речевки, которая касалась президента РФ Владимира Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...