Загрузка...

Противоречия между полицией и милицией – это знак реформ, - Порошенко

Украина
1464
ПОЛИЦИЯ УКРАИНЫ, патрульная служба, милиция, мвд, порошенко
Противоречия между милицией и новой патрульной службой свидетельствуют о реформах, которые происходят в министерстве внутренних дел Украины.

Президент Украины Петр Порошенко подвел итоги первой недели работы новой патрульной службы Украины. Петр Порошенко отметил, что конфликты и противоречия, которые возникают между милицией и полицией, свидетельствуют о сдвигах в министерстве внутренних дел. Президент Украины подчеркнул, что эти противоречия являются знаком старта реформ в ведомстве. Об этом он заявил, выступая на заседании расширенной коллегии министерства внутренних дел Украины, - передает "УНН"

Он заявил, что существует некое противостояние между милицией и новой патрульной службой. Петр Порошенко отметил, что полиция и милиция - это два мировоззрения. И именно это наглядно демонстрирует реформы, которые происходят в министерстве внутренних дел.

Как сообщалось ранее, после трех дней работы новой полиции Аваков начал "чистки" в МВД.

Глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков угрожает подчиненным отставками в случае срыва и саботажа в реализации новой схемы работы патрульной полиции в Киеве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...