Загрузка...

«Правый сектор» спешит на помощь силовикам в Донбасс

Украина
6651
правый сектор, донбасс, сбу, контрабанда
Служба безопасности Украины и "Правый сектор" объявляют войну российско-террористическим войскам в Донбассе, а также в тылу.

Такую информацию сообщил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош во время встречи с главой Службы безопасности Украины Василием Грицаком.

Во время встречи они обсудили все злободневные вопросы, а также согласовали активизацию совместных действий в борьбе с российско-террористическими войсками, - сообщил Дмитрий Ярош. 

Активизация противодействия боевикам должна происходить как в тылу, так и на фронте в Донбассе, - подчеркнул Дмитрий Ярош.

Кроме этого, во время встречи обсуждался вопрос привлечения "Правого сектора" к борьбе с контрабандой. В частности, с незаконным оборотом товаров на линии разграничения. 

"Убежден, что запланировано имеет все шансы быть выполненным и еще раз доказать многочисленным врагам Украины, что украинцы едины в своем стремлении быть хозяевами своей судьбы на своей земле", - отметил Ярош.

Как сообщалось ранее, "Правый сектор обнаружил у террористов химическое оружие. 

Разведка ДУКа («Добровольческого украинского корпуса») утверждает, что у боевиков появилось химическое оружие, и они готовят провокацию с ним.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...