Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Жена Ярмольника о Никасе Сафронове: Я этого козла собственными руками урою, он убил ребенка!

Шоу-бизнес
8923
никас, сафронов, ярмольник, аукцион, убил, ребенка
Супруга Леонида Ярмольника Оксана рассказала о своих взаимоотношениях со «светской тусовкой».

На вопрос Ксении Собчак о том, кого она ненавидит в Москве, жена не задумываясь назвала имя художника Никаса Сафронова.

По ее словам, Сафронову свойственно приходить на ее мероприятия без приглашения. Однажды это закончилось тем, что Сафронов отказался оплачивать лот на благотворительном аукционе, деньги с которого должны были пойти на помощь детям.

«Сафронов вычисляет, где что происходит, появляется, дает интервью о том, какой он прекрасный, как он всем помогает. При этом ничего не делает. На аукционах он поднимает лот до предела, а потом смывается, не выкупая. Мы проводили акцию «Куклы от звезды», в «Метрополе», деньги собирались на конкретных детей. Никас появился в тренировочных штанах — из бани, как мне сказали. Я была в шоке. Наблюдаю: он делает то же самое. Поднимает последний лот до пятнадцати тысяч долларов, человек, который был готов купить куклу, больше не торгуется. Я спрашиваю организаторов: «Деньги отдал?» — «Сказал, что он из бани, денег нет. Привезет завтра». На следующий день звонит его секретарша. Я говорю: «О, как хорошо! Вы наверное хотели деньги привезти?» — «Да нет, там Никас хотел что-то вам передать». Я рассвирипела: «Знаете что, Никасу передайте, если эта сволочь опять не отдаст деньги, я соберу пресс-конференцию, я такое устрою! Я этого козла собственными руками урою! Он украл! Он убил ребенка! Он украл у ребенка жизнь! Эти деньги уже были, он их украл, скотина!». Муж мне говорил: «С ума сошла? Зачем ты так ему?» — «Леня, я ему сказала, что он г@@дон!». Леня, мне сказал, что Никас меня убьет и правильно сделает», - заявила жена Ярмольника.

Как ранее сообщал Dialog.ua, отец Жанны Фриске обвинил в ее смерти мужа Дмитрия Шепелева.

Отец умершей певицы считает, что Дмитрий Шепелев полагался на не тех врачей в лечении Жанны Фриске, - передает "Российский диалог".

"Я попросил: Дима, я тебя прошу, вылечи ее. Если несколько человек будет лезть, так не годится - надо, чтоб один человек всем занимался. Когда ее привезли в Германию, мне не очень понравились и врачи, и клиника он почему-то ее туда привез, хотя все были против, и мы, и подруги Жанны. Я понял, что ее туда повезли не лечить, а умирать. Жена хотела, чтобы ее привезли сюда, обратно. Потом уже Дима ездил в Японию, а после Нового года они приняли решение и уехали в Нью-Йорк", - рассказывает отец Жанны. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...