Загрузка...

ДНР продолжает вооружать мирное население

Украина
2150
ДНР, АТО, восток Украины, криминал, Донбасс
На руках у населения за месяц было зарегистрировали более 400 единиц боевого огнестрельного оружия.

Об этом сообщило сепаратистское агентство ДАН со ссылкой на так называемое "министерство внутренних дел".

"С 25 мая по 30 июня органами внутренних дел выданы разрешения на право хранения и ношения нарезного боевого огнестрельного оружия на 213 пистолетов, 143 автомата, 4 револьвера, 28 карабинов и другого", - говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что «граждане, которые имеют незарегистрированное боевое нарезное огнестрельное оружие и не желают его регистрировать, могут добровольно сдать его в ОВД и тем самым избежать уголовной ответственности».

В сообщении также напоминается, что с 25 мая до 1 августа 2015 года в "ДНР" проводится "кампания по регистрации боевого нарезного огнестрельного оружия калибром не более 11,43 мм".

Как сообщал Диалог ранее, ДНР заявила, что изменения Конституции Порошенко должен был согласовать с нами и ЛНР.

В ДНР уже отреагировали на проект поправок в Конституцию по децентрализации.

Власти так называемой Донецкой народной республики не будут принимать во внимание вносимые президентом Петром Порошенко в Верховную Раду изменения в Конституцию по децентрализации.

Об этом заявил «Интерфаксу» спикер Народного совета ДНР Андрей Пургин.

«Эти изменения, вносимые в Конституцию, согласно Минским договоренностям должны были согласовать с нами и с ЛНР. Никто с нами их не согласовывал, а без нашего согласования это фактически полный отказ Порошенко от выполнения Минских договоренностей», — заявил Андрей Пургин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Хартер
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...