Загрузка...

Мало быть порядочным, нужно действовать агрессивно: Саакашвили советует главе Минздрава уйти в отставку

Украина
1356
саакашвили, минздрав, отставка, реформы в медицине
Михаил Сакашвили считает, что Александр Квиташвили не обладает теми качествами, которые способны преобразовать систему.

Руководитель Одесской области Михаил Саакашвили призывает уйти в отставку Александра Квиташвили, который занимает должность министра здравоохранения Украины. Об этом передает "Громадское ТВ".

Такое заявление руководитель Одесской областной государственной администрации сделал во время выступления на конференции Focus on Odesa region".

Михаил Саакашвили отметил, что на сегодняшний день система противодействует изменениям. Не достаточно быть порядочным, нужно еще быть агрессивным, - отметил Саакашвили. 

Михаил Саакашвили считает, что Квиташвили не способен проводить эти изменения, так как не обладает достаточными для этого чертами. Нужно агрессивно внедрять наработки в систему здравоохранения. Следует как можно быстрее сломать хребет старой системы. Все это, по мнению, Саакашвили должен делать новый министр.

Как сообщалось ранее, Падчерица Генерального прокурора Украины покинула свою должность после критики Саакашвили.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что заместитель прокурора Одесской области Татьяна Горностаева, занимается рэкетом и бандитизмом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...