Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Донецке снаряды попали в районы шахты «Октябрьский рудник» и жилые дома, - администрация

Военное обозрение
2580
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины
​В ночь с 30 июня на 1 июля обстрелу подвергся Куйбышевский район.

В результате зафиксированы прямое попадание на Кремлевском проспекте (1 дом), прилеты снарядов в районы шахты «Октябрьский рудник», улицы Буслаева и Кремлевского проспекта. По информации донецкой горадминистрации, жертв нет.

"Гладковка слушала полночи, с 22час до 3час одиночные выстрелы с северной и северовосточной части г. из крупно и среднекалиберных орудий"

"Сейчас тихо, ночью немного шумели"

"Где-то с северной части стреляли. Сейчас в Ворошиловском тихо", - пишут пользователи соцсетей.

В администрации отмечают, что в течение прошедших суток в Донецке восстановлена работа 4 котельных и 11 тепловых пунктов. На приготовление горячей воды работает 97 котельных. Горячую воду не подают 27 котельных (плановый ремонт – 7, ремонтно-восстановительные работы – 2, отсутствие потребителя – 10, отсутствие холодной воды – 1, отказ от горячей воды – 3, законсервированы – 4) и 6 тепловых пунктов (плановый ремонт). Ремонтно-восстановительные мероприятия выполняются на 10 трансформаторных подстанциях. От газоснабжения отключен 321 потребитель.

В течение прошедших суток текущий ремонт произведен на 1 791,1 кв.м автомагистралей города, восстановление разрытий на 46 кв.м. Выполнена продольная разметка протяженностью 3 801 м и поперечная на площади 464 кв.м.

Отметим, по данным штаба АТО, за прошлые сутки боевики 53 раза обстреляли позиции украинских подразделений, применяя при этом тяжелое вооружение.

"Ночью из оккупированного Донецка по нашим позициям у Песков и Новгородского боевики активно били из минометов калибра 120 и 82 мм. Зафиксировано, в частности, использование преступниками зажигательных мин.

На Артемовском направлении тяжелые минометы и гранатометы кремлевских прихвостней били по Ленинскому, Кирово, Лозовой, Луганском и Майорску", - говорится в сообщении АТЦ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...